EL PROGRAMA
Los territorios del gran arco Atlántico, con Galicia en el centro, conformarán el paisaje culinario del Fórum. Los mejores cocineros del panorama nacional e internacional actuarán en Galicia Fórum Gastronómico y mostrarán en directo, ya sea en las clases magistrales del Auditorio o en los talleres, sus habilidades culinarias, así como las últimas novedades que han incorporado en sus cartas.
Galicia mostrará, tanto a través de sus más prestigiosos chefs como desde los colectivos de cocina que agrupan restaurantes de las cuatro provincias gallegas y de los jóvenes valores con talento que empujan con fuerza, porqué está entre los territorios líderes en gastronomía.
Asimismo, Galicia Fórum Gastronómico acogerá una vez más a las figuras más relevantes y valiosas de las cocinas atlánticas. Y siempre con la sostenibilidad como protagonista puesto que la gastronomía sostenible, con los valores que representa, será el tema central y el gran eje temático sobre el que versarán todas las ponencias y actividades. Ponencias y diálogos en torno a proyectos consolidados, prácticas modélicas, soluciones contrastadas y herramientas de trabajo al servicio del sector de la restauración, en el Auditorio y en el FórumLab. Degustaciones acompañando cada una de las demostraciones de cocina en los talleres y de vino y coctelería en el Wine Circus y el Cocktail Bar Fórum.