Utilizamos cookies propias necesarias para navegación y funcionamiento de la página web.
Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web
Granja de cría de patos para foie gras, matadero sala de despiece y de elaboración de productos del Pato y manjares de la tierra.
100% naturales sin aditivos ni conservantes.
Selectos de Castilla
PRODUCTOS
foie gras fresco
Hígado graso extra de pato
Magret de Pato
Magret o pechuga de pato
Solomillo de Pato
Solomillo de pato, tiras de 40 grs.
BLOC DE FOIE GRAS
Foie gras de Pato, triturado.
Ingredientes: Foie Gras de pato, sal , pimienta blanca y azúcar
Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs.
Conservación: en lugar seco y fresco
Caducidad: 5 años.
PARFAIT DE FOIE
Foie Gras de Pato (75%)
Ingredientes: Foie Gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, sal. , pimienta y azúcar. Presentación: lata de 95 grs.,de 200 grs,de 400 grs.y de 825 grs.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años.
MOUSSE DE FOIE
Mousse de Foie Gras de Pato al 50 %
Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de pollo, grasa
de pato, sal, pimienta, azúcar
Presentación: lata de 95 grs. , de 200 grs. y de 825 grs.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 año
MOUSSE DE PATO AL COGNAC
Mousse de Pato al 15 %
Ingredientes: Foie Gras de pato, hígado de pollo, grasa de
pato, sal, pimienta, azúcar y aroma de cognac.
Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 año
MOUSSE DE PATO A LA PIMIENTA VERDE
Mousse de Pato al 15 %
Ingredientes: Foie Gras de pato, hígado de pollo, grasa de
pato, sal, pimienta, azúcar y pimienta verde.
Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años.
MOUSSE DE PATO AL ORUJO
Mousse de Pato al 15 %
Ingredientes: Foie Gras de pato, hígado de pollo, grasa de
pato, sal, pimienta, azúcar y aroma de orujo.
Presentación: lata de 95 grs. , de 200 grs. y de 825 grs.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años.
RILLETTES DE PATO
Paté de carne confitada
Ingredientes: carne de pato, grasa de pato, sal y pimienta.
Presentación lata de 100 grs., de 200 grs y lata de 800 grs.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años, Consumir a temperatura ambiente.
PATÉ DE PATO Y LECHAZO CHURRO
Paté de Pato y Lechazo Churro.
Ingredientes: foie gras de pato, hígado de lechazo churro, grasa de
de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta y azúcar.
Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años. Consumir frío.
Pate de Cochinillo
Paté de Cochinillo
Ingredientes: hígado de cochinillo, grasa de pato, foie gras de
pato, agua, sal, pimienta y azúcar.
Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años. Consumir frío.
PATÉ DE AVESTRUZ
Paté de Avestruz.
Ingredientes: hígado de avestruz, grasa de pato, foie gras de
pato, agua, sal, pimienta y azúcar.
Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años. Consumir frío.
CODORNICES CONFITADAS
Codornices confitadas
Ingredientes: codornices, grasa de pato, sal y pimienta.
Presentación: latas de 2 o de 4 codornices.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años
COCHINILLO CONFITADO
Cochinillo confitado
Ingredientes: ½ cochinillo, grasa de pato, sal y pimienta.
Presentación: ½ Cochinillo entero en lata, con o sin maletín.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años.
LECHAZO CHURRO CONFITADO
Lechazo Churro Confitado.
Ingredientes: ½ cordero lechal, grasa de pato, sal y pimienta.
Presentación: ½ cordero lechal en lata con o sin maletín.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años.
PATO ENTERO CONFITADO
Pato entero Confitado
Ingredientes: 2 muslos, 2 magrets, 2 alas, 2 solomillos, cuello,
molleja, corazón y grasa de pato.
Presentación: pato troceado en lata con o sin maletín.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años.
MUSLOS CONFITADOS
Muslos de Pato confitados.
Ingredientes: muslos de pato, grasa de pato, sal y pimienta.
Presentación: latas de 2, de 8 o de 12 unidades.
Conservación: en lugar seco y fresco.
Caducidad: 5 años
DESMIGADO DE CONFIT
Desmigado de confit
Ingredientes: carne de pato confitada y desmenuzada.
Presentación: Bolsa de 1 kg..
Conservación: De 0º a 5ºC.
Caducidad: 2 Meses
MAGRET DE PATO RELLENO DE FOIE
Magret de Pato relleno de Foie.
Ingredientes: pechuga y foie gras de pato, grasa de pato, sal y pimienta.
Presentación: envase al vacío por unidad de 450 grs aprox . con o sin estuche.
Conservación: entre 1 º y 4 ºC.
Caducidad: 3 meses.
MAGRET BRASEADO EN LONCHAS
Magret de Pato marcado, pasado a la plancha y loncheado.
Ingredientes: pechuga de pato, grasa de pato, sal y pimienta.
Presentación: envase al vacío por unidad loncheada., con o sin estuche.
Conservación: entre 1º y 4ºC.
Caducidad: 3 meses.
ESCALOPE DE FOIE GRAS.
Foie Gras fresco de pato.
Ingredientes: Foie Gras de pato ,loncheado.
Presentación: envase al vacío por unidad loncheada en 40/60 grs.
Conservación: entre 1º y 4ºC.
Caducidad: 14 días. Listo para congelar
FOIE GRAS ENTERO“MICUIT”
Foie Gras de Pato pasteurizado.
Ingredientes: Foie Gras de pato, sal y Pimienta .
Presentación: envase al vacío de 500 o 250 grs.
o lonchas al vacío de 50 o 100 grs.
Conservación: entre 1º y 4ºC.
Caducidad: 90 días y 10 días en lonchas
FLAUTA BLOC DE FOIE GRAS
Foie Gras de Pato pasteurizado.
Ingredientes: Foie Gras de pato,sal,pimienta y azúcar.
Presentación: Tripa no comestible de 250 grs. y 400 grs.
Conservación: Entre 1º y 4º C.
Caducidad: 2 meses.
JAMÓN DE PATO
Pechuga de Pato curada
Ingredientes: pechuga de pato, sal y pimienta.
Presentación: envase al vacío por pieza entera o loncheado en
ración de 100 grs., 500 g., y estuche de 100 grs.
Conservación: entre 1º y 4ºc
Caducidad: 6 meses.
TRUCHA AHUMADA EN LONCHAS CON ESTUCHE
Trucha Ahumada en Lonchas
Ingredientes: trucha fresca, sal, azúcar, ahumado natural.
Presentación: loncheado en ración de 100 grs. estuchado.
Conservación: entre 1 y 4ºC.
Caducidad: 45 días
HUEVAS DE TRUCHA
Huevas de Trucha
Ingredientes: huevas de trucha, sal, azúcar, extracto de anchoas y limón.
Presentación: tarro de cristal de 100 grs.y de 50 grs.
Conservación: entre 1 y 4 ºC.
Caducidad: 18 meses